Löschung einer benutzerdefinierten Domäne in Office 365

Eine benutzerdefinierte Domäne kann innerhalb aller Office 365 Instanzen (Global, Deutschland und China) nur einmal registriert werden. Damit eine einmal registrierte Domäne in einem neuen Tenant verwendet werden kann, muss die registrierte Domäne aus dem alten Tenant entfernt werden.